游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 

装了几天的机

从上个月开始,电脑开机似乎需要碰运气才能开启,总是听到,一长声三短声,在网络上查了半天,以为是主板坏了。
主板也确实老了,06年配的机,最高只支持2G内存,
在上个星期,总算咬了牙,开始更新配置,在鸡马的推荐下,整了块华硕Maximus Formula和一颗四核9300,
好不容易等到今天凑起来,(本打算还要个HD 4850的,单需要等一星期后才有货)
把先前的HD 2600装上去,傻了,依然听到让我痛苦一个多月的一长三短声又出现了,
没办法,把箱底的GF6600翻出来装上,竟然能正常启动,哦妈嘎,
整了半天竟然是我的HD2600的问题。

回想起来,确实,自从换上2600后就经常出问题,
判断:主要原因是原先的差电源引起的显卡供电不足。
说了废话一大堆,就是想说:装好显卡的朋友,千万不要心疼那电源的几百块,千万不要因小失大,我就是个很好的例子。
- - 我买机箱送电源的是长城300针电源HOHO不怕供不够电滴
我先前的就是金河田机箱自带300W电源
说是300W,实际功率没300W
你要是和我提到此事~就省了~恰巧我遇到过这事!
反正旧的不去新的不来啊..换个4850在换个好电源...杀遍所有游戏了
4850还没货,要继续等几天
刚装完系统装上BF2测试了一下,GF6600的卡的确不行,花屏,看来和大伙一块战斗还需等几天
我原来就搞了350W的
我加个内存电脑就开不了机.重装系统也装到一半死机.我把.主板.硬盘换了才知到是两个问提1硬盘线2系统盘.一个月的伙食白搭进去了.