游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 

CS2#F的问题

昨天在2#玩了一会,什么图不记得了,很小的,CT基地一个包点,正对CT基地有一木门.CT一出木门右边又有一木门里边也一包点那个图,当时KH也在,感觉怎么有点像魔兽F,有个像CT里VIP模样的T,这个VIP形象在玩家心中都是CT,怎么变T了.还有的是CT,当时刚开局做CT,我一看怎的家里有个T还背着包,跟着他后面出了木门见到两个背包的T干起来了 ,靠!我晕了,好象一样服装.当时只傻傻的站在那想:哪个是我兄弟?你说说话啊,怎两猴子一起来了,上帝啊如来佛祖在哪?
佛祖不在,向领导求救了
,貌似是我换你们的衣服 ,不好意思。现在服务器还在测试阶段,
管理员为玩家换衣服这个键,是不是取消好一点,不然以后就很混乱!搞不清楚T还是CT。

哈哈   应该就是你搞的鬼没错   现在F还在调试阶段是吧 还有很多地方需要我们去完善,请大家耐心等待啊,
已取消了,太混乱了
就是啊 我明明看到是匪但是雷达现在位置不是我也不敢开枪之前就是炸死自己人从+11一下变-11了晕 跑出来都是自己人