游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 
返回列表 发新帖
楼主: PRL

再见,谢谢你们给我玩的BF2

原帖由 PRL 于 2008-9-14 23:11 发表
这几天发生许多事,也在CVT失去好多朋友,都来这边玩,我也不怪他们什么,谁都想有个官当,来体验体验,其实我来PC这边没有什么目的,只是想玩下大家说好玩的BF2,现在如愿以偿了,好多人都说我脚踏两船,无所谓,现在 ...
你这话不过分吗  过来当了什么官啊 我们都是PC的一员都是自家主人 官有什么好当的啊 更要比普通玩家遵守纪律 要花更多的时间来维护 我们有钱收的吗 还是我们有什么待遇 我们要比普通玩家牺牲更多的游戏时间 我们难道有什么便宜占的 你的话只有被你的朋友唾弃 鄙视 鸡蛋 1943你那他们当过朋友吗
这个馒头我不认识啊,以前RED的馒头到是比较熟
原帖由 Vinceen-Vivenne 于 2008-9-15 10:08 发表
馒头,我是angel......再见了,我的兄弟!
我来PC不是为了当官,我是不能容忍CVT既然做出这样的事!
祝你以后玩的开心..

你是angle  是玩家群理的那个梅州人吗?