游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 

再见,谢谢你们给我玩的BF2

这几天发生许多事,也在CVT失去好多朋友,都来这边玩,我也不怪他们什么,谁都想有个官当,来体验体验,其实我来PC这边没有什么目的,只是想玩下大家说好玩的BF2,现在如愿以偿了,好多人都说我脚踏两船,无所谓,现在走了...管理员把我这号封了
认识我的人,在这我跟你们说声再见,望你们能在这里玩的开心
                                                                                   -------------馒头
你的错并不是来PC玩BF2,你错在不该以绝对的CVT角度回那个贴。

我不会因你的所作所为而骂你,离开吧,去寻找你认为快乐的地方~
好走,希望你在游戏中找到快乐。。。。
游戏是你自己的,不是别人施舍的。
不用说谢谢。
欢迎常来玩。
馒头,我是angel......再见了,我的兄弟!
我来PC不是为了当官,我是不能容忍CVT既然做出这样的事!
祝你以后玩的开心..
一个游戏用到这样嘛!有空就来玩啊
不管你是什么人
不管你以前是不是把我当兄弟
可是我把你当过兄弟看待

这里永远欢迎你来玩
只要你不做对不起PC的事
这样都欢迎你
一路走好                   再见