游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 

那个中国BF2的无耻的贴我怎么不能回呢?

如题。

在某坛子混了几年。

我也看透了有些人俾鄙。无耻。小人!没拍好屁擦好鞋就给你颜色看!

说SM不尊重长者我CTM这样的臭脾气我尊你MLGB!!!!

人老了就要来帕金森了是么!!!

来到这里我感到很自由!!不用怕被人禁言封ID 。自由万岁!
呵呵,也不能过分,总之不能违反国家的各种法规。
原帖由 大咸鱼 于 2008-9-14 03:07 发表
如题。

在某坛子混了几年。

我也看透了有些人俾鄙。无耻。小人!没拍好屁擦好鞋就给你颜色看!

说SM不尊重长者我CTM这样的臭脾气我尊你MLGB!!!!

人老了就要来帕金森了是么!!!

来到这里我感到 ...

恩,是的,像你这种素质底下的,是少去点,不然肯定被封,这里和你同类多,尽管骂,人家封了你,就怕坛子倒闭了~哈哈
.......楼上所言可笑之极,你们那儿不过就是一堆马屁精的集合,还好意思说什么素质么?
3楼一纯SB ...
原帖由 510510 于 2008-9-14 12:06 发表

恩,是的,像你这种素质底下的,是少去点,不然肯定被封,这里和你同类多,尽管骂,人家封了你,就怕坛子倒闭了~哈哈

在“贵坛”里和楼主说一样的话的玩家正在开开心心的申请入队呢~
在此借用“贵坛”某人一句:

呵呵。。。CVT的“贵客”又来捣乱啦。。。哈哈哈笑死人