游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 

战地3要求配置

保持流畅最低配置:AMD3000+ 1.99GHz或奔腾4 3.2GHz
                显卡:NVIDIA6600LE或ATI 1300XT
               内存:1GB DDR2 667
              硬盘:剩余15GB
保持流畅推荐配置:CPU:AMD 5000+
                                 显卡:8600GTS X2 SLI
                                  内存:2GB DDR2 800
                                 硬盘:剩余20GB

保持流畅最高画质:CPU AMD 9500+
                                显卡NVIDIA 9600GTx2 512 SLI或3870交叉火力
                               内存:2GB DDR2 800

硬盘:同上
                            建议:AMD9500组高配置蜘蛛平台 这样可以对计算机整体有很大的提高,还可以得到相关logo

此游戏为3DVD 安装后大小为10.9GB 不算是现在PC最大的游戏,性价比最高的还是中间的推荐配置一套超不过7000元

评分

不会比孤岛危机还显卡杀手吧.
现阶段孤岛危机已经不会像以前一样是显卡杀手了   现在有9600GTX     2G显存的显卡   有这个 什么游戏不能玩啊···············
我的是9600GT的单卡,应该顶的住.
什么时候发上来想玩啊
明年才玩的上这个大作··········我家玩不起··.28. .28. .28. .28.
晕个我玩不了:'( :'( :'(
到时候换了机器在玩  一定要买好显卡·····:143: :143: :143: :143:
那我的不是一点问题都没有啊~

我的显卡是ATI 3870X2 + 3870 CF 相当于三张3870 显存共2G(另外一张1G版的3870两个月后,我朋友半价便宜给我。)

内存还是4G

CPU因该没有问题,我的是AMD双核6000+ 3.0Ghz OC到 3.2Ghz

明年或今年底,我可能换Intel的高端四核

那我就安心了~ 我再怕我的显卡带不动BF3呢~~~;P
我晕啊,我也玩不了,.71.