游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 
返回列表 发新帖
楼主: =[P.C]=CY.SX

战地3要求配置

原帖由 Pabala 于 2008-8-6 11:33 发表
那我的不是一点问题都没有啊~

我的显卡是ATI 3870X2 + 3870 CF 相当于三张3870 显存共2G(另外一张1G版的3870两个月后,我朋友半价便宜给我。)

内存还是4G

CPU因该没有问题,我的是AMD双核6000+ 3.0Ghz OC到 ...

打击我们···········.28. .28. .28.
AMD9700+
500G
8G
9300*2
冷静王
30.1显+投影机
一起下来18000
原帖由 GeMarK 于 2008-8-6 11:33 AM 发表

我的显卡是ATI 3870X2 + 3870 CF 相当于三张3870 显存共2G(另外一张1G版的3870两个月后,我朋友半价便宜给我。)

内存还是4G

CPU因该没有问题,我的是AMD双核6000+ 3.0Ghz OC到 ...

炫耀啊,严重的炫耀
原帖由 GeMarK 于 2008-8-6 11:33 AM 发表

内存还是4G

不过说起Intel,长流水线设计确实性能不错
但是其弊端也是很明显的,需要软件的高度稳定
So,我还是觉得AMD的短流水线设计兼容更好。。。

说的难听点,长流水线中间出了一点兼容问题,马上整个系统就被蓝色了。所以AMD蓝屏少就在流水线短的原理上

况且你现在的配置,用上AMD的3核心或者4核心可以做蜘蛛平台
何必要Intel的U来拉ATi的卡呢?
我用AMD的U拉Nv的卡都后悔了。