游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 

大家都用什么耳机

我耳机麦可能是坏了 最近想换个 在网上找了几个没有决定哪个好  大家说哪个好点5HV2声卡版的630 创新游戏耳机Fatal1ty Gaming Headset 330没声卡 KOSS高斯 SB49 这个410 EverGlide S500 这个400挺喜欢这个有说这个比5HV2 DSP-500 SB40 PC-156打CS还好 长距离定位比其他的要准 梭鱼H-1就是声卡太贵了 不舍得买 现在没法说话真是郁闷啊
35$的耳机一路CS到战地2爽得很还可以听脚步声音很清楚.....哈哈
我的是A90,去年年底买的160,现在可能还便宜,1891(现在的老母鸡)介绍的,用的还可以。
32块钱的
偶电脑上用的是罗技的,多少票票忘了,效果一般
另外一个koss的听MP3,低音效果不错.
我用的菲利普的DJ耳機。。。。 效果那才叫好。。。
4楼好大~
我现在A90加强版的麦坏了 没声 DSP-500又和VISTA兼容不好卖了才200块 现在急于换耳机啊 带声卡的 5HV2不错580 不带声卡400多点 在考虑中 回来就买 明天出门上江门一个星期后才回来啊 又没的上网了
原帖由 鸡蛋 于 2008-9-10 21:13 发表
4楼好大~
色蛋一个 你喜欢她吗 快追吧 哈哈哈
原帖由 =核武の力量= 于 2008-9-10 19:29 发表
我用的菲利普的DJ耳機。。。。 效果那才叫好。。。
游戏效果行吗 也不是为游戏设置的 音乐无敌但是游戏应该就不行了吧