游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 
返回列表 发新帖
楼主: =KH=

这个是我们的队员吗

=[P.C]=ZiYou.QY是我,去哪玩我都光明正大,我挂自己的队标没什么不妥吧?
原帖由 =KH= 于 2008-9-9 14:50 发表
369你在那边也看到的啊 一提到这边的人就是骂声连篇啊 谁不知道游戏就是娱乐啊 但是现在才多久啊 还不是时候

人家错误你就跟着人家犯同样的错误吗?人家怎么说我们管他说,我们做好我们自己,走好自己的路。况且那都是不了解事情的原因在JJYY,所以我们也没必要跟他们解析。那边有些人就喜欢勾心斗角,挑拨是非......学会宽容别人等于对待自己
还没注意你的ID呵呵 我在里边打字联系你你也没回啊 我不是考虑现在还是敌对情形嘛 还是少打队标过去好 自己F建设好就不用过去玩了 这几天去往上玩了一圈郁闷死啊 6.6的也有作弊的啊
谁来我们F作弊,我就像杀猪一样杀杀杀!!!!
楼上的 你不是网吧的吗那你以后申请做CS的OP啊 你可以经常在线方便啊
都这么牛啊~还不少人喜欢玩CS的~有空来搞几局~哈哈
原帖由 =KH= 于 2008-9-9 19:22 发表
还没注意你的ID呵呵 我在里边打字联系你你也没回啊 我不是考虑现在还是敌对情形嘛 还是少打队标过去好 自己F建设好就不用过去玩了 这几天去往上玩了一圈郁闷死啊 6.6的也有作弊的啊

呵呵,不用说的那么严重,这世界上只有永恒的利益,没有永恒的敌人,对PC来说,那边永远不会成为我们的敌对方,那是我们的想法,至于那边怎么想,我们就管不着啦,只是建议在挂我们队标去别人家里玩的时候,一定要遵守别人家的规定,不要做违反服务器规定的事情,以免留下口舌。