游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 

转:我失去了宝贵的第一次!男友不顾我的意愿纵欲

2007年12月,我通过网络认识了他,第一次跟他聊天,他就提出见面,他说不想浪费时间,毕竟他也是为了找个女朋友结婚来的,他都30岁了,我觉得他这人实在,也就答应了,我想着见见也没什么,反正大家都离得很近!
  第一次见面,他给我的印象还行,尽管很多硬件上面他是有些不如人意,甚至比不上我,但是我想着他人好就行了,很可能是他的伪装让我蒙蔽了双眼,而后他对我说要追我,我没有马上答应,我想着要跟他相处一段时间,再多多了解之后才能够决定!

后来我们约会了,但是我还没答应他什么,他也没在意,只是往后见面,他主动亲我,他说他很喜欢亲女朋友,可能因为我第一次谈感情,所以不懂得拒绝,就这样任他吻了我,再后来约会,亲我成了他的习惯!

我也默认了,自己是他的女朋友,但是我始终觉得对他不了解,所以我想着再怎样也不会让他有更进一步的侵犯,我是个传统的女孩,受家庭的影响,我认为女孩子的第一次应该是在结婚那天晚上才可以的!

他也没强求我,我以为他真心喜欢我的,他说他以前的女朋友性格不好,这次碰上我是他的福分,还说他对我爱的很深很深,他不能没有我之类的话!我甚至认为只要我愿意嫁给他,他是会娶我的,但是后来我越来越发现,他不是我想要的人。

我想着出去玩一次算是纪念我们短暂的感情,可是我错了。因为去的地方路途遥远,搭车都要两个多小时,于是就在外面过夜了。

那天正好我例假,我想他还是我男朋友,再怎样他也会尊重我的吧,虽然一个房间,那里有两个床。

我想晚上一人一个床,就好了,但是他不从,我在哪个床他也要跟着过来一起,我以为他只是想抱着我睡觉,也就没再跑来跑去换床!

洗完澡之后他就只穿了底裤
后面是什么啊   图片看不到啊
这个女孩很傻很天真!