游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 

为什么我进PC5号被弹出来,求高手帮忙!

昨天PC5号是不是更新了?我进去就弹出来了!
原因是Corrupted File/Memory  
哪个大哥帮帮忙!
我是新手!不懂这个!
你進其他F有此情況嗎?
是被彈出來還是整個遊戲被關閉了?

回复 2# =[P.C]=ESC.CN 的帖子

就是被弹出来!我以前进PC5都不会!不知道今天怎么搞的!
进别的F不会被弹出来!
根據你的錯誤提示.直譯是:
损坏的文件或记忆
請升級PB..如果不行就重裝BF吧

回复 4# =[P.C]=ESC.CN 的帖子

谢谢这个朋友.我重装看看!
因为你在的网吧用的是免光驱版本,那么进所有的PB反作弊服务器都会被弹的~

解决方法,下载一个虚拟光驱,让网管装上,并且下载一个正常的BF2.exe文件,来运行战地2!而不是被破解过的BF2.exe文件。

原版的bf2.exe文件到下面的地址下载:

http://bbs.playclan.cn/viewthread.php?tid=209
一般网管不会装的。。。因为有不安全因数。。但是我这网吧有装,然后隐藏了虛擬光驅,然后是用批处理进入装载镜像文件再进入游戏的。。等下我去機房找那個批處理发个上来,你叫网管弄弄把。。

@echo off
echo 游戏正在启动,请稍候。。。。
c:
cd \
cd \Program Files\D-Tools
daemon.exe -unmount 0
daemon.exe -mount 0,"D:\战地2绿色版\模拟镜像\BF2CD1mini.mds"
D:
cd \
cd \战地2绿色版
start 派盟专用启动器.exe
cls
谢谢各位!!!!