游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 

鲨鱼外联官来访,石灰勒?

尊敬的P。C战队:
          你们好!
            我是鲨鱼的新外联,叫我ST就好,特来拜访,希望能与贵队建立良好的合作关系,互相学习,共同进步。话说论坛刚开我就过来了,虽然当时不知道P。C的前身,哇哈哈。祝愿贵队一切顺利,开心的享受这个游戏的过程。
身份证明:http://www.china-shark.cn/viewthread.php?tid=26084&pid=197562&page=1&extra=#pid197562
QQ:179422900
E-MAIL:teamsay@qq.com
TS:ts.bf2clan.cn:8763
                                                       此致
                                                                 敬礼
                                                                                   =SHARK=ST敬上

评分

欢迎欢迎。。。。。。我先接客来啦
欢迎欢迎
欢迎欢迎!
P.C的人好热情
欢迎 呵呵 我曾经也在鲨鱼那边学过一段时间 欢迎多过来坐坐
LS。。。
非常非常欢迎啊!哈哈~
欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎
看来P。C人才济济啊。。