游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 
楼主: CityFarmer

秀一秀顶级的玩家国度(R.O.G.)的Maximus Extreme

黑版!绝对的高端产品!原价:8000$¥   现价:7888¥   
哈哈哈~~ 非常牛B~~~
原帖由 鸡蛋 于 2008-9-2 15:32 发表
黑版!绝对的高端产品!原价:8000$¥   现价:7888¥   

这个版3000 ,怎么变8000了??
好东西啊 华硕我的最爱 这个X38现在2000了便宜好多了 X48也掉到2000多了  玩家国度的东西非常方便玩家 装机或是裸板用都很方便 我之前有个玩家国度啃馒头的 超频一流 600外频不是梦
实价多少啊,拿二块来。

回复 15# 3.6.9 的帖子

你想要啊 想出多少钱买啊  我帮你问问
来吧  让勾引来的更猛烈些吧    反正我是没有钱买 现在都是在网吧玩  等我毕业了 说不到会有更好的 哈哈哈哈哈
真够完美厉害.........散热又有水冷散热系统这块主板买了可以持续4~5年啊真NB
很好很强大,很YY....可惜米不起。

我是DIYER..够用则行。

有个电容歪了,哎。太不小心了。。可惜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12少多来发帖啊 捧捧兄弟的场