游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 

各位兄弟,我入到 1#。5# 了

昨晚又搞了两三个钟,我用一个以前下的登陆器入pc 1#,5#。
可以入了,,,,地图好大啊。我第一次玩战地联网。晕头转向。
不过都好,总算入到了。但吾知今晚入吾入得去玩。
昨晚玩了两个多钟,死了N次,只打死一个人。
您们估是谁?好象是。。。。=[P.
C]=Nestle.CN

欢迎啊!
多练些天就熟悉了
哈哈  鸟窝 你欺负人啊   LZ  鸟窝是最坏的  我们的最可怕的敌人都是鸟窝
呵呵,这都被你撞中了,楼主准备一个月的被虐期,一个月后再享受虐人的乐趣吧。
樓主適合C4小車..簡單.便捷..殺傷力大....而且..最重要的是....夠猥褻...
=[P.C]=Nestle.CN 是谁人?貌似不认识!
对了,BF2上面可以开汽车,是不是要有人开着汽车,第二个人才可以用车上的枪啊,还是车上没有人,一个人也可以用枪,怎么弄啊
用F1\F2\F3键切换座位,其他载具也一样。
支持楼主的应用行为 下次努力专找他杀这样对你的进步有很大的提高 杀我们没有用的 见到我们你就打个招呼 然后问问咖啡在什么地方我们就告诉你 你在去插他菊花吧  记得发上来啊 大家欣赏下