游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 

眼镜蛇战队全体成员前来拜访!

眼镜蛇战队全体成员前来拜访!派盟的兄弟们你们好:
       眼镜蛇战队全体成员前来拜访!感谢派盟对我们的支持!我们会一日继往的支持派盟!真的很喜欢派盟的服务器和网站!更喜欢和派盟的兄弟们一起战斗!共享胜利的果实!服务器没的说!就是系统有点小问题换图总是弹出!论坛我想提个建议,就是派盟多好的联盟啊!很有前途的!应该在有势力的情况下还要注意自己的形象宣传!LOGO图做的不太酷!最好找专业人士做个!我们眼镜蛇战队现在还在发展!我自己做就行了!哈哈!以后壮大了再说!说到正在发展了!很多方面还需要兄弟战队做支持啊!哈哈!我们会经常进#01 05的!查分系统和论坛自然不用多说啊!还请派盟的兄弟们继续支持我们!话不多说!用实际行动证明一切!我去#05了!就此拜别!

此致                                                                                                             中国眼镜蛇战队
         敬礼                                                                                                    CWB  OF CHINA
                                                                                                                   二零零八年九月一日
沙你依法,多谢支持,我们会努力改进的。。。。
眼镜蛇
听名字就像是开灰机的队哈~
多谢支持啊!
多谢支持啊! 多谢支持啊! 多谢支持啊! 多谢支持啊! 多谢支持啊! 多谢支持啊!
欢迎欢迎!