游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 
楼主: PRL

呵呵,其实我是馒头!

我很有很有难言之隐
原帖由 PRL 于 2008-9-14 22:45 发表
我很有很有难言之隐

我当你兄弟
你呢?

这是我的家
你在CVT怎么说我们的?
你还是人吗?

你这样队得起我把你当兄弟吗?

你知道不知道你早就是CVT的黑名单了
就因为你以前帮过两个被殴打的小偷
你想入CVT,哼。
现在拍着马屁是吧

我1943算是瞎眼啦
原帖由 1943 于 2008-9-14 22:53 发表

我当你兄弟
你呢?

这是我的家
你在CVT怎么说我们的?
你还是人吗?

你这样队得起我把你当兄弟吗?

你知道不知道你早就是CVT的黑名单了
就因为你以前帮过两个被殴打的小偷
你想入CVT,哼。
...
没法子,再见43.............
难言之隐?在网络上做人就要真实,也不用怕别人会对你怎么样,无非就是再也不来或去了

古人说的好:此处不留爷自有留爷处
话也只能点到为止,觉得不对,那就离开吧。
做人就是要先学会当孙子,就算到了做爷爷的时候,也要保持做孙子的心态!

奉献一句"交友需胜己,同己不如无!"
哦 GOD ,,,, 老帖子 ,, 就亂頂下下了。。
不明白有什么难言之处 你被控制了吗 你说的那些话很伤人啊  尤其是和你认识的人 你有想过他们的感受吗 年龄小不能盖过一切 我想1943现在应该体会到什么叫知人知面不之心的含义了 也是我不敢轻易介绍人过来的原因 尤其是CVT那边 感觉现在一片混乱 不知敌友
原帖由 =KH= 于 2008-9-15 22:44 发表
不明白有什么难言之处 你被控制了吗 你说的那些话很伤人啊  尤其是和你认识的人 你有想过他们的感受吗 年龄小不能盖过一切 我想1943现在应该体会到什么叫知人知面不之心的含义了 也是我不敢轻易介绍人过来的原因 尤其 ...

网络上没有敌人的,最多只是志不同道不合而已。
有良好公平的游戏平台,是要靠大家积极去维护支持的!