游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 
楼主: PRL

呵呵,其实我是馒头!

原帖由 GeMarK 于 2008-8-30 03:07 发表
哈哈~ 是安徽的那个Mantou吧???

欢迎啊~
安徽那个是MUTOU
我是深圳的

是那个被我连狙常爆头的馒头吗?
您来得好啊,                     
欢迎楼猪的到来,玩开心D
快点上去载具F给我用飞机开开光!
告诉楼主一个小秘密,其实我是鸡蛋
原帖由 xiaoxiong 于 2008-8-30 05:20 发表
馒头也来了,我是lian^@^啊,也是a~lian.不知这里有几位认识我呢

认识~ 在某战队的网站论坛见过你,属于论坛比较热心的玩家!
原帖由 PRL 于 2008-8-30 10:48 发表
安徽那个是MUTOU   
我是深圳的   

哈哈~ 真不好意思,那我记错了~ 我以前在某战队的CS里和你交过手没有啊?呵呵~

现在我记住你了,欢迎到我们这里来玩 ! 祝你玩的开心!
原帖由 GeMarK 于 2008-9-1 09:47 发表

哈哈~ 真不好意思,那我记错了~ 我以前在某战队的CS里和你交过手没有啊?呵呵~

现在我记住你了,欢迎到我们这里来玩 ! 祝你玩的开心!

你都好久没上某战队的cs了,怪不的不记得啦
呵呵,打了BF2,再上CS1.6感觉CS1.6好简单