游戏族

热搜: 活动 交友 discuz
=[P.C]=战地Ⅱ_01号服务器=[P.C]=战地Ⅱ_05号服务器=[P.C]=CS1.6_01号服务器=[P.C]=CS1.6_02号服务器
TS状态查询派盟名册系统派盟BF2积分系统 

胡吹乱侃第一编《有啥说啥》

一口气在简单随意姐姐的论坛<寻梦源>的论坛上发了那么多的言论,真替自己感到骄傲,因为我一边在看论坛上的帖子,并且根据帖子的内容发表最少几十字的评论,同时我又收到别人的消息,去别人的博客继续看文章根据文章发表评论,还有和朋友聊着一些关于工作和学习的事情。我发现自己原来这么能吹这么能侃啊。论坛里的人都是博客里的朋友,看博客的是一个悟道的老人,还有一个孩子刚经历高考的私人企业的女老板,聊天的朋友则是一个72年出生的公司老板。这几件事情基本上是同步的,看完这个看那个,说完这个说那个,从佛说到道,从工作说到文学,又从学习说到芙蓉姐姐。
    我在那又吹又侃的,还一边帮着同事想那个网站的logo,难道我一心能够如此多用吗?以前似乎也发现了这个优点。呵呵,初中的时候我一边听课,一边记笔记,还一边和同桌聊着天,一边关注着几点下课。哈哈,说出来是笑的。

最近发现自己和比自己年龄大很多的人很合得来,不知道为什么,和他们会有好多好多的话说,而且一点也不感觉到厌烦。相反和同龄人或者是比自己小的人一起,就会很容易感到烦躁。因为,如果我们的话题扯远了或者是扯大了,我就感觉对方有点浮夸或者是其他不好的感觉。(因为现在很多年轻人要不就说自己压力很大很累,要不就说一些不着边际的大话,一点都不实际。冲动且过于自信。)

虽然我这么能吹能侃,但是我自己感觉我侃的头头是道,没有什么不妥当的地方。虽然我能说好多好多的话,可是现实社会中,我不和身边的人交往,或者说选择性的交往。来公司已经一个多月了,公司就这么几个人,而且每天都一起吃饭,可是我却叫不上名字来,甚至和我一起值日过的同事都不知道怎么称呼。我是一个封闭了的人,一天不说一句话是正常的。

我发现我了解的太少了,朋友叫我多了解一些关于房产的事情,以后多发表点言论。我这个连风水解梦甚至易经都研究过的人又要开始学房产咯,还好我喜欢看书,我能和一个朋友谈论他老婆的妊娠反映和需要怎么做谈论半天。谈论到朋友诧异,你是怎么知道的?哈哈。(我曾经看过这些文章研究过,还有以前的同事有个的妊娠反映观察的还有听她说的,我是不是很厉害。)不过有点不好的就是我只是纸上谈兵,什么都是从书上看的,并没有在现实生活中试用过我说的道理。我在慢慢的经历很多事情,在慢慢的试着和不同年龄段的人交往。我打赌,我能从他们身上学到很多书上看不到的或者是比看书印象深的东西。哈哈。

关于工作做人处事还有恋爱婚姻,人际和交往很多方面的事情,我只是看过书,当然我也在慢慢的运用。谈佛论道可以让我心境开阔豁然,书画文学会让我修身养性,娱乐休闲可以让我开怀大笑,工作学习可以让我充实快乐,创意吹水可以让我一展才华。哈哈,我感觉我都快成了芙蓉姐姐了。不要误会哦,我只是十八般兵器样样知道,但是样样都不咋的。呵呵~

我在那吹,我在那侃,我在那学,我在那做,我反正闲不到。我怕一闲到我就会空虚,我怕一闲到我就要寂寞,我怕一闲到我就要胡思乱想。

请注明是否原创,如果是原创的话值得加分
原帖由 骑着狼去兜风 于 2008-8-28 13:41 发表
请注明是否原创,如果是原创的话值得加分

一半是原创,一半是引用网上资源的,我都不知道是不是原创了。
多少也给点¥拉
甭闲着,继续侃
风继续吹,水继续吹!大家来来来,吹完这一次,再来吹一次。
版主你自己觉得好,你可以给自己加钱的~ 哈哈~ 但是一般情况不要给自己加精华哈~

支持一下~ 现在怎么都喜欢用芙蓉XX来比喻啊~ 呵呵~ 那个XX太恶心了~
原帖由 GeMarK 于 2008-8-28 19:11 发表
版主你自己觉得好,你可以给自己加钱的~ 哈哈~ 但是一般情况不要给自己加精华哈~

支持一下~ 现在怎么都喜欢用芙蓉XX来比喻啊~ 呵呵~ 那个XX太恶心了~
MB
明白老大的意思!以后会多加注意的。
这丫可真会吹
还吹出这么多

应该给他加点¥

加    加    加