=KH= 发表于 2008-9-8 09:46:39

大家准备掏钱吧 呵呵

英特尔正式公布版Core i7的售价
 离新一代Nehalem上市的日期越来越近了,随着处理器上市日期的临近,英特尔也于近期公布了相关产品的价格。其中价格最高的Core i7 3.2GHz的售价将达到999美元,而未来的 Core 2 Quad QX9775 售价将会1499美元, QX9770价格稍底,为1399美元。这些处理器将会在11月的第一个星期发布。
  主频为2.93GHz,QPI为 4.8,拥有 8MB缓存的Nehalem处理器售价为562美元,这个价格只比 Q9650 四核(3.0GHz)的价格稍高,Q9650的价格为530美元。另外,主频较低的为2.66GHz,QDI为4.8,同样配备8MB缓存的Nehelem处理器售价为284美元,这个价格相对于一款采用了全新技术的处理器来说还是相当便宜的了。我们有理由相信这款处理器将会是未来一段时间销售情况最好的 Nehelem处理器。
http://img3.pconline.com.cn/pconline/0809/03/1408370_1.jpg&namecode=diy&subnamecode=home]http://img3.pconline.com.cn/pconline/0809/03/1408370_1_thumb.jpg

zqzoao 发表于 2008-9-8 12:04:34

英特尔以前出那些P4 CPU最好销售最好用的了但是到现在P4可以说应该不合适我们现在主板使用了它也有曾经的辉煌但是现在已经OUT了!新一款英特尔的四核CPU占领了所有X2的CPU的优势了

=KH= 发表于 2008-9-8 13:20:20

四核将是过去了新8核马上就出了 台湾那边的电脑展览已经出了新的U以后都不是775的了 改为1366了 主板又又要换了

酱油佬 发表于 2008-9-8 15:27:12

我不怕。只买600内的主板。500内的U。500内的显卡。。

打算用两到三年, 就卖二手,再升级。

升级无非就是显卡。主板。U。内存了。

=KH= 发表于 2008-9-8 17:29:39

回复 4# 酱油佬 的帖子

就是显卡 主板 U 内存这四大件 还无非呵呵 中高端的四样也要4000到6000吧 两三年以后还不知道怎么回事呢 主板 U一定要好的 别的都可以买过的去的 主板和U是灵魂啊 没有这两个 别的在好也浪费啊

3.6.9 发表于 2008-9-8 18:04:42

哗,甘平。有无搞错。

啊,USD。无存货啊

=KH= 发表于 2008-9-8 18:31:21

我说那不是价钱775是现在U的1366是以后的了就是触点1366的

=KH= 发表于 2008-9-8 18:32:11

那上面说最便宜的都284美圆
页: [1]
查看完整版本: 大家准备掏钱吧 呵呵