=SHARK=ST 发表于 2008-9-3 11:38:07

鲨鱼外联官来访,石灰勒?

尊敬的P。C战队:
          你们好!
            我是鲨鱼的新外联,叫我ST就好,特来拜访,希望能与贵队建立良好的合作关系,互相学习,共同进步。话说论坛刚开我就过来了,虽然当时不知道P。C的前身,哇哈哈。祝愿贵队一切顺利,开心的享受这个游戏的过程。
身份证明:http://www.china-shark.cn/viewthread.php?tid=26084&pid=197562&page=1&extra=#pid197562
QQ:179422900
E-MAIL:teamsay@qq.com
TS:ts.bf2clan.cn:8763
                                                       此致
                                                               敬礼
                                                                                 =SHARK=ST敬上

骑着狼去兜风 发表于 2008-9-3 11:58:09

欢迎欢迎。。。。。。我先接客来啦

雀巢咖啡 发表于 2008-9-3 12:04:09

欢迎欢迎

假老练 发表于 2008-9-3 12:20:57

欢迎欢迎!

=SHARK=ST 发表于 2008-9-3 12:52:34

P.C的人好热情

=KH= 发表于 2008-9-3 16:43:20

欢迎 呵呵 我曾经也在鲨鱼那边学过一段时间 欢迎多过来坐坐 [.51.]

=SHARK=ST 发表于 2008-9-3 23:54:07

[.6.] [.6.] LS。。。

GeMarK 发表于 2008-9-4 00:38:32

非常非常欢迎啊!哈哈~

=[P.C]=CY.SX 发表于 2008-9-4 08:06:04

欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎

=SHARK=ST 发表于 2008-9-4 09:05:15

看来P。C人才济济啊。。
页: [1]
查看完整版本: 鲨鱼外联官来访,石灰勒?